Pour débuter

Baba poché au jus de légumes / pulpe de brocolis / pommade de jaune d’œuf / jeunes pousses  
16 euros à la carte

     

Flan tremblotant d’oursin / carotte - gingembre - orange / crémeux de crustacés / espuma bisque de homard
17 euros à la carte

Pour suivre

Filet de dorade cuit à la flamme / pâte de miso / racines de persil braisées / bouillon aux herbes
27 euros à la carte

     

Effiloché de cuisse de volaille / farce fine / sabayon béarnaise / cornichon - moutarde - estragon
28 euros à la carte


Pour continuer

Camembert de Normandie pané / gel citron noir / huile de coriandre / glace camembert
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Chocolat de la maison Valrhona fumé au bois de hêtre / chantilly et crumble cacao amer / praliné et glace noisette
11 euros à la carte

     

Biscuit carotte cake / mandarine pochée / marmelade crue et cuite / sorbet mandarine / tuile orange
12 euros à la carte