Pour débuter
Escargots de Bourgogne en persillade / terrine de légumes et chorizo doux / crème onctueuse et chips d’ail
16 euros à la carte
Saint Jacques snackées / velouté tiède de maïs / huile et noix concassées / jaune d’œuf confit
17 euros à la carte
Pour suivre
Filet de turbot grillé / blancs de poireaux braisés / crème de poireau / citron en pickles
28 euros à la carte
Ris de veau poché puis rôti / poêlée de champignons / jus de veau crémé
27 euros à la carte
Pour continuer
Crème de morbier marbré à l’encre de seiche - sorbet champagne
11 euros à la carte
Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte
Pour terminer
Biscuit madeleine / siphon riz au lait / segments d’oranges fraîches et glace chocolat orange confite / caramel
12 euros à la carte
Poire pochée / pulpe et bavaroise poire / compotée de poire crue et cuite / sorbet poire / crumble
11 euros à la carte