Pour débuter
Baba poché au jus de légumes / pulpe de brocolis / pommade de jaune d’œuf / jeunes pousses
16 euros à la carte
Flan tremblotant d’oursin / carotte - gingembre - orange / crémeux de crustacés / espuma bisque de homard
17 euros à la carte
Pour suivre
Filet de dorade cuit à la flamme / pâte de miso / racines de persil braisées / bouillon aux herbes
27 euros à la carte
Effiloché de cuisse de volaille / farce fine / sabayon béarnaise / cornichon - moutarde - estragon
28 euros à la carte
Pour continuer
Camembert de Normandie pané / gel citron noir / huile de coriandre / glace camembert
11 euros à la carte
Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte
Pour terminer
Chocolat de la maison Valrhona fumé au bois de hêtre / chantilly et crumble cacao amer / praliné et glace noisette
11 euros à la carte
Biscuit carotte cake / mandarine pochée / marmelade crue et cuite / sorbet mandarine / tuile orange
12 euros à la carte