Pour débuter

Escargots de Bourgogne en persillade / terrine de légumes et chorizo doux / crème onctueuse et chips d’ail
16 euros à la carte

     

Saint Jacques snackées / velouté tiède de maïs / huile et noix concassées / jaune d’œuf confit
17 euros à la carte

Pour suivre

Filet de turbot grillé / blancs de poireaux braisés / crème de poireau / citron en pickles 
28 euros à la carte

     

Ris de veau poché puis rôti / poêlée de champignons / jus de veau crémé
27 euros à la carte


Pour continuer

Crème de morbier marbré à l’encre de seiche - sorbet champagne 
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Biscuit madeleine / siphon riz au lait / segments d’oranges fraîches et glace chocolat orange confite / caramel
12 euros à la carte

     

Poire pochée / pulpe et bavaroise poire / compotée de poire crue et cuite / sorbet poire / crumble
11 euros à la carte