Pour débuter

Huîtres de La Rochelle juste raidies - billes de pommes vertes marinées - émulsion béarnaise - caviar d’Aquitaine - échalote et citron
16 euros à la carte

     

Crevettes panées - conchiglionas farcies au caviar d’aubergine - glace poivron au piment d’Espelette - pulpe et mini poivron rouge
17 euros à la carte

Pour suivre

Dos de sandre cuit à la nacre - rémoulade de céleri boule au miel - émulsion beurre blanc
28 euros à la carte

     

Filet de bœuf cuit basse température au lard - pulpe d’ail noir - fine tartelette - émulsion lard fumé - jus réduit
27 euros à la carte


Pour continuer

Crème de morbier marbré à l’encre de sèche - sorbet concombre et estragon
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Abricot rôti au romarin - mousse chocolat blanc au safran - pulpe et glace abricot
12 euros à la carte

     

Tartelette cacao - crémeux Gianduja au yuzu - écume de lait cacaotée - sarrasin torréfié
11 euros à la carte